Viernes 6 de septiembre de 2013, 18:30 h.
Por nuestro equipo jugaron: Juanma (C), Alex I, Chicano, Manu, Antonio Rus, Javi Martínez y Juan Antonio (equipo inicial), Alex II, Mario, Tejada, Antonio Muñoz, Cobo, Jose Ignacio, Francisco Javier y Rafa.
Antonio Muñoz
Francisco Javier
Cobo
Jose Ignacio

Primera parte extraordinaria la que jugo nuestro equipo a un altísimo nivel, dominando todas las facetas del juego, muy superior a nuestro rival que aguanto el ritmo de nuestro juego los primeros 15 minutos, después los nuestros arrasaron con un juego rápido e irvanando jugadas de mucha calidad,
muy bien defensivamente donde destaco un Manu colosal, en ataque muy rápidos y con gran desborde por banda, el parcial de la primera parte fue de 8 - 1, cosa distinta fue la segunda donde se noto el cambio de sistema de juego y la Peña en varias contras nos hicieron 3 goles y los nuestros estuvieron especialmente fallones en ataque, herrando jugadas claras de gol, perdiendo un poco el toque y dominio de balón, dejando a la vista errores que aún hay que trabajar, cosa lógica ya que estamos en pretemporada el parcial de la segunda parte fue de 3- 3, de cualquier forma hay que estas satisfechos por la progresión del equipo y el buen juego que son capaces de desplegar, gracias de nuevo a la afición que sigue estando siempre con nosotros, también gracias a la familia de la Peña deportiva Jiennense que dio todo un ejemplo de deportividad y que realiza una emcomiable labor por el deporte de la capital.
Animo y a seguir trabajando, Aupa Bailén!!!!!