sábado, 31 de agosto de 2013

PEÑA DEPORTIVA JIENNENSE B 5 C.P.BAILÉN 7

Partido duro el que nos enfrento en la mañana del sábado en el campo Antoñete de Jaén a la Peña deportiva. El partido comenzaba con claro dominio de nuestro equipo que estuvo mas de 15 minutos con un 0 a 2, despues un disparo lejano ponia el 1 a 2 en el marcador, el equipo no se descompuso pero en una extraña jugada en el area cometemos penalti que se transforma en el 2 a 2 con el que se llegó al descanso.
En la segunda parte el equipo se relajo y la peña remonto hasta ponerse 4 a 2, pero la recta final del nuestro equipo fue demoledora hasta llegar al 5 a 7 final.
Queda mucho por trabjar, hay ciertos altibajos que hay que corregir, dar tambien la enhora buena al rival que jugo realmente bién, y a su entrenador y directivos por el magnifico trato recibibo.
Y como no a nuestra incondicional afición, gracias!!!!!.
Por nuestro equipo jugarón: Juanma, Javi Martínez, Chicano, Manu, Antonio Rus, Antonio Muñoz y Francisco Javier (siete inicial), también lo hicieron: Alex I, Alex II, Tejada, Juán Antonio, Cobo y Jose Ignacio.