lunes, 25 de noviembre de 2013

A.D.Mancha Real 2 C.P.Bailén B 5

Enorme partido el presenciado en el estadio de la juventud ante un grandioso rival. Sin duda asistimos a uno de esos partidos que realmente hacen afición entre dos rivales que demostraron su situación en la tabla, un partido con emoción, buen juego y alternativas en el marcador.
Pronto nos pusimos por delante con un tanto, como no, de Juan Antonio, a partir de ahí desarrollamos un buen juego de toque y control, pero quizá un poquito lentos en defensa, fruto precisamente de un despiste defensivo llegaba el 1-1 mediada la primera mitad, aún así seguíamos dominando el encuentro y creando peligro pero sin llegar a finalizar la jugada.
La segunda parte comenzó con dominio alterno, si bien el equipo local nos iba ganando terreno hasta que en una falta lanzada magistralmente por un jugador del Mancha real que entro por la misma escuadra de la meta defendida por Juanma se convirtió en el 2-1, los minutos pasaban y nuestro sentir era de que sería muy injusto cosechar una derrota tras el buen juego realizado, pero así es el fútbol y lo mejor estaba por llegar, 10 minutos finales, antológicos, cuando se une, garra, empuje, corazón y fútbol el resultado no puede ser otro, primero Francisco Javier empataba el encuentro, con el delirio de los nuestros que saltaron al campo para celebrarlo, poco después, Juan Antonio en magnifica jugada cruzaba el balón ante el meta local, 2-3, nuevamente Juán Antonio aprovechando un mal saque de la zaga rival anotaba el 2-4, la guinda del pastel la pondría Alex I con un potente disparo desde la frontal del área 2-5 y el delirio a nuestra afición que no paró de animarnos, seguro que jugando en esta linea los triunfos seguirán llegando.
Jugaron: Juanma, Alex I, Manu, Javi Martínez (c), Antonio Rus, Juán Antonio y Francisco Javier (equipo inicial) Alex II, Rafa, Tejada, Antonio Muñoz y Chicano.