martes, 8 de octubre de 2013

C.P Bailen b 4 Peña deportiva b 2

Bonito partido el disputado este fin de semana en el 19 de Julio ante un gran rival como es la Peña deportiva, de hecho el partido tuvo alternativas de juego y ocasiones para ambos equipos, pero decidió finalmente la casta de los nuestros que lo dan todo en cada partido derrochando casta y calidad en muchas jugadas.
Pronto nos poníamos por delante cuando Francisco Javier en jugada personal se internaba en el área resolviendo de fortísimo disparo marca de la casa, a partir de ahí la Peña se vino arriba cediéndoles la pelota pero sin llegar con peligro a la portería de Juanma, el partido era un toma y daca hasta que salto al campo Jose Ignacio que muy rápido por banda resolvía dos internadas de potente disparo al palo corto dos goles casi calcados, 3-0 prometedor, antes de terminar la primera mitad la Peña ponía el 3-1 de disparo lejano que se paseo delante de defensa y portero sin que pudieran hacer nada.
La segunda mitad se iniciaba con dominio alterno pero en una perdida nuestra de balón, la Peña de potente disparo ponía un inquietante 3-2 en el marcador, aunque la angustia duraría poco hasta que de nuevo Jose Ignacio que sin duda fue el jugador del partido daba un magnifico pase interior a Juan Antonio que tras driblar al portero y ya casi sin ángulo con gran calidad cruzaba el esférico al fondo de la red 4-2 definitivo que nos otorga los tres puntos y nos sitúa de momento segundos en la tabla y nos permite dedicar la victoria a Lina Cabrera como comentamos con anterioridad.
Jugaron por el C.P.Bailén: Juanma, Alex I, Manu(c), Javi Martínez, Antonio Rus, Francisco Javier y Juán Antonio(equipo inicial), Alex II, Chicano, Rafa, Antonio muñoz y Jose Ignacio.